29 января 2012: Свидетельства



LAST NEWS
12 мая 2009: жизнь с избытком
Александр Пожарицкий История моего становления в бизнесе началась с того момента, когда я принял решение смириться перед Богом и быть Ему послушным. Придя в церковь, я не хотел работать, так как был наполнен гордостью. До моего покаяния, в миру, я имел свой бизнес и потому видел себя, конечно же, только руководителем, а не наёмным работником. Находясь в церкви, в течение года моё финансовое положение становилось всё хуже и хуже, хотя Слово (...)
24 февраля 2009: Я новое творение во Христе Иисусе
Слисько Андрей Родился я в небольшом городке Арциз. Там учился в школе, где и познакомился с так называемыми друзьями, которые предложили мне употреблять с ними алкоголь. С того момента я всё меньше времени стал уделять учёбе и всё больше друзьям. Постепенно от алкоголя я перешёл к употреблению лёгких наркотиков, таких как травка, таблетки, а затем и к тяжёлым, инъекционным. Другими словами стал колоться. Наркотики стали для меня основной целью (...)
24 февраля 2009: "вместо пепла дастся украшение..."
"...вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда..."(Ис.61:3) Здравствуйте дорогие друзья. Мы - семья Сидорук, Ольга, Карл наш сын с невесткой и внук. 14 лет тому назад я пришла в церковь "Рука Божья." Проблемы моей семьи заставили меня искать Живого Бога. Всё складывалось благополучно: я вышла замуж за любимого человека, родила сына. Мы были счастливы. Но через несколько лет супружеской (...)
24 февраля 2009: Вызов новому поколению
Меня зовут Ксения. Я родилась и выросла в благополучной и очень состоятельной семье. До покаяния у меня в жизни всё складывалось достаточно успешно. Я жила той жизнью, о которой многие люди в мире мечтали бы. У меня было всё: финансовое благосостояние, забота, за мной следили, убирали, готовили кушать. Возле моих ворот выстраивались самые дорогие машины и самые влиятельные женихи претендовали на моё внимание. Я встречалась с молодым человеком из (...)
18 февраля 2009: Жизнь прекрасна....
Жизнь прекрасна... 20 лет я об этом не знала. Я жила без Бога и каждый день проходил так обыденно и скучно, что мне уже не хотелось жить. Я приходила с работы, ложилась спать, и не хотела больше просыпаться. Мне казалось, что в жизни меня ничего хорошего не ждёт. Я делала такой вывод, наблюдая за тем, что происходило вокруг меня. Я видела как молодёжь умирает от наркотиков,как дети живут на улицах, как семейные пары изменяют друг другу. Я (...)
18 февраля 2009: Семья Павловых
Мы семья Павловых. Мы- это я Наталья, мой муж Игорь и два наших сына - Дима и Максим, невестка Катя и внук Денис. Семья у нас очень дружная, мы любим друг друга. Но так было не всегда. 20 лет я употребляла наркотики и алкоголь. Наркотики всегда были приоритетом в моей жизни. В редкие моменты трезвости я выходила замуж, рожала детей, училась в институтах. Господь уже тогда был милостив ко мне и благословил меня двумя здоровыми и красивыми (...)
22 января 2009: Свидетельство о Славе Божьей
Свидетельство о Славе Божьей 10 апреля 2008г. у нас родился внук. У моей дочери это третий ребенок. В 7 месяцев беременности ей пришлось лечь на сохранение. Обнаружилось, что ребенок по какой-то причине не может нормально развиваться и, по данным УЗИ весит порядка 800гр. Об этом мне сообщила зав. родильного отделения Жанна Александровна. Она также сказала, что (...)
14 ноября 2008: Я всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе
Батт Елена Прежде, чем прийти к Богу - единственному Спасителю, я прошла все глубины земного пекла. Я употребляла наркотики в течение 10 лет и считала, что это естественно, что так живут все нормальные люди. Только ненормальные их не употребляют. С каждым годом я падала всё ниже и ниже, и в собственных глазах в первую очередь. Наркотики стали в тягость и эта зависимость от них сводила с ума.Страшно было просыпаться утром, когда нет ни (...)
29 сентября 2008: Текменжи Валерия
Меня зовут Лера. Я выросла в не совсем обеспеченной семье. Мой отец постоянно пил, курил, постоянно ругал нас. Дома постоянно не было денег. Вокруг меня многие родственники тоже пили. Мне не нравилась такая жизнь. Из-за этого у меня сложился комплекс неполноценности. В школе я была очень тихой и замкнутой. У меня даже не было друзей. И многие считали насмешкой дружить со мной. Часто ночами я закрывалась в своей комнате и могла часами рыдать. (...)
29 сентября 2008: Опря Иннеса
Я родилась в небольшом селе в Одесской области. Я самая старшая в семье, у меня есть брат и младшая сестра. Мама развелась с моим папой, когда мне было 4 годика. Потом у нас появился отчим, родилась сестричка. Но через 3 года мама с папой попали в аварию и отчим скончался, а мать получила сотрясение мозга и множество переломов. Но Бог оставил ее в живых, для нас, так как мы были малышами, и нас бы забрали в детдом. Жизнь была очень тяжелой. (...)

новости
Любишь ли ты Иисуса?! Пастор Фредди Муламба 14.07.2013.
Иисус спросил у Петра: "Любишь ли ты меня Петр? Сегодня Господь задает нам тот же вопрос. Насколько сильно мы любим Иисуса??? Мы (...)
"Хорошая жизнь" пастор Роланд Муламба 28 июля 2013г.
Дорогие друзья, все мы мечтаем жить хорошей жизнью. Все хотят хорошей жизни, не так ли? Но не все мы «понимаем» что значит хорошая (...)
25 мая в Одессе, состоится акция в защиту семейных ценностей - "СТОП ГОМОСЕКСУАЛИЗМ!
25 мая в Одессе, в 16.00, на Соборной площади состоится акция в защиту семейных ценностей - "СТОП ГОМОСЕКСУАЛИЗМ!". Акция (...)

65045 Odessa city, post office box 163
Lesia Ukrainka palace of culture, Zhukovskogo St., 38, tel.: (0482) 35-67-12
Church “Hand of God” 2008 © All rights reserved. Reference to the site is necessary when copy
Site designed by SR Communication
Прямая трансляция Приём пастора Молитвенные нужды Пожертвования Информация о партнерстве Конференции и мероприятие