12 декабря 2012: Проповеди



LAST NEWS
12 декабря 2012: Приобретите благодарное сердце
Два ключа для разблокирования двери победы в вашей жизни хвалы и почтения к Богу. Это четко указано в первом стихе Псалом 112: Хвала Господу! (Аллилуйя!) Блаженны (счастливы, удачливы, можно позавидовать) - это человек, который боится (чтит и поклоняется Господу, он находит удовольствие в значительной степени заповеди Его (Псалом 112:1 АМП). Первый шаг на этом пути- ХВАЛА. Это ключ к получению непоколебимого покоя и поддержания благодарного (...)
12 декабря 2012: Войдите в Мой покой
«Так говорит Господь: небо — престол Мой, а земля — подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего? » (Исайя 66:1). Бог ищет мужчин и женщин, которые слышат и повинуются, когда Он говорит, которые следуют за истиной, которую Он открывает, и имеют сладкое, святое желание угождать Ему. Всесильный утвердит жизни таких людей, потому что они знают Его и познали Его пути. На этих жизнях будет святая печать Божьего (...)
4 октября 2012: Важность отношений с Богом
Как важно иметь добрые и мирные отношения с людьми, которые окружают нас дома, на работе и в повседневной жизни. Но, пожалуй, самым важным из них является иметь добрые отношения с Богом. Без правильных отношений с Богом мы ничего не достигнем, мы не сможем двигаться вперед и не сможем стать успешными и счастливыми людьми.
4 октября 2012: Сила веры и молитвы
Наверное, каждый человек имел тяжелобольного знакомого или родственника, которому врачи не давали гарантий излечения. Кто-то из этих людей, продолжал бороться за свою жизнь при помощи медикаментов, кто-то обращался к колдунам и экстрасенсам, а кто-то взывал за исцелением к Богу. И, конечно, каждый из нас слыша
10 сентября 2012: Ключ к чудесам
Однажды Иисус назвал группу зрителей лицемерами, потому что они могли различить погоду, но не могли различить времен. Понятно, почему Иисус предпочел бы, чтобы люди лучше различали времена (духовный климат и сезоны), чем природные погодные условия, но не совсем понятно, почему Он считает их лицемерами, если они их не различали. Мн
7 августа 2012: Что делать, если мечты больше нет?
"И сеял Исаак в земле той и получил в тот год ячменя во сто крат: так благословил его Господь. И стал великим человек сей и возвеличивался больше и больше до того, что стал весьма великим. У него были стада мелкого и стада крупного скота и множество пахотных полей, и Филистимляне стали завидовать ему. И все колодези, которые выкопали рабы отца его при жизни отца его Авраама, Филистимляне завалили и засыпали землею. И Авимелех сказал Исааку: (...)
18 июля 2012: Власть в имени Иисуса
Есть невероятная сила, которая кроется в имени Иисуса Христа. Почему это имя чудотворно? Почему когда тебе снится страшный сон и ты кричишь это имя приходит избавление? Что это за имя, которое способно освобождать наркоманов и исцелять больных? Что это за имя, которое восстанавливает мертвые органы у больного?
19 января 2012: Проповедь пастора Фредди 15 января 2012 года
Мой сезон благоволения Дорогие друзья, слово, которое у меня есть сегодня – «Мой сезон благоволения». И вы знаете, войти в сезон благоволения должно быть нашим решением. Никто нам не скажет, чтобы мы входили в сезон благоволения. Но мы сами должны понимать, что мы вошли в это время благоволения. Сезон благоволения – это сезон, когда сам Бог делает. В сезоне благоволения есть много изменений. Благоволение иногда похоже на благодать, но (...)
20 декабря 2011: Владимир Шушкевич: "Разумное и неразумное служение Богу"
Дорогие друзья! Сегодня мы будем говорить о разумном и неразумном служении Богу. Есть разумное служение и неразумное служение Богу. Многие сегодня служат Богу, но они не удовлетворены своей жизнью. Некоторые делают вид, что они служат Богу. «Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего, и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением (...)
12 декабря 2011: Проповедь пастора Фредди – 4-е декабря 2011 г.
Крест Господа Иисуса Христа. Дорогие друзья, сегодня я хочу говорить о кресте Господа нашего Иисуса Христа. Во времена Иисуса Христа крест был местом распятия разбойников, местом проклятия, местом позора. Человек, который был распят, был доказательством того, что он согрешил, занимается беззаконием, что этот человек безбожный, нарушает общественный порядок, ворует, блудит. Поэтому крест считался местом позора. И сегодня мы будем (...)
0 | 10 | 20 | 30 | 40 | 50 | 60 | 70

новости
Любишь ли ты Иисуса?! Пастор Фредди Муламба 14.07.2013.
Иисус спросил у Петра: "Любишь ли ты меня Петр? Сегодня Господь задает нам тот же вопрос. Насколько сильно мы любим Иисуса??? Мы (...)
"Хорошая жизнь" пастор Роланд Муламба 28 июля 2013г.
Дорогие друзья, все мы мечтаем жить хорошей жизнью. Все хотят хорошей жизни, не так ли? Но не все мы «понимаем» что значит хорошая (...)
25 мая в Одессе, состоится акция в защиту семейных ценностей - "СТОП ГОМОСЕКСУАЛИЗМ!
25 мая в Одессе, в 16.00, на Соборной площади состоится акция в защиту семейных ценностей - "СТОП ГОМОСЕКСУАЛИЗМ!". Акция (...)

65045 Odessa city, post office box 163
Lesia Ukrainka palace of culture, Zhukovskogo St., 38, tel.: (0482) 35-67-12
Church “Hand of God” 2008 © All rights reserved. Reference to the site is necessary when copy
Site designed by SR Communication
Прямая трансляция Приём пастора Молитвенные нужды Пожертвования Информация о партнерстве Конференции и мероприятие