1 февраля 2012: Танцевальное

- это выражение радости, благодарности, хвалы и поклонения Господу Богу в танце.

 

Видение танцевального служения:

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее, чтобы взыскали Господа прочие человеки и все народы, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие. (Деян.15:16,17) 

 

  • Поднять армию поклонников Бога, поклоняющихся Богу в Духе и истине, непрестанно вселяющихся пред лицом Его, чтобы взыскали Бога прочие народы.
  • Непрестанная хвала Богу. Хвала, как образ жизни «А Иуда будет жить вечно и Иерусалим - в роды родов.»(Иоил.3:20)
  • Служения, через которые Бог будет приходить настолько сильно и могущественно и в такой славе и силе, что будут происходить чудеса, описанные в Библии и даже более того. И будут говорить о Церкви «Рука Божья» - Церковь, где обитает Бог и вторит великие чудеса!

Для этого нам необходимо:

 

Сильная страсть (жажда, желание) по Богу. Бог приходит на жаждущие сердца… «И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения. И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.» (Иоил.2:28-29)

 

Нам нужно захотеть Бога больше всего на свете. Быть нищим духом.

 

Полное посвящение. Не пренебрегать своим первородством. «Тогда сказал Давид: [никто] не должен носить ковчега Божия, кроме левитов, потому что их избрал Господь на то, чтобы носить ковчег Божий и служить Ему во веки.» (1Пар.15:2)

 

Делать то, что от нас требуется без робота, но с радостью и удовольствием. Быть постоянным и верным.

 

Молитва личная, общая, пост, служения, репетиции. Не оставлять собрания своего 

«Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать [друг друга], и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного.»(Евр.10:25)

 

Ходить в чистоте и святости перед Богом, чтобы характер и жизнь Иисуса Христа отображалась через нас, так как мы являемся храмом, в котором живёт Бог.

 «Ибо Я - Господь, выведший вас из земли Египетской, чтобы быть вашим Богом. Итак будьте святы, потому что Я свят.» (Лев.11:45)

 

Достигать совершенства, стремиться к нему,

«Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога.»(Евр.6:1)

 

Любить Бога, любить людей (Евр. 10:24).

«Будем внимательны друг ко другу, поощряя к любви и добрым делам.»(Евр.10:24).

 

Приглашаем всех желающих прославить Господа.

Татьяна Пожарицкая - лидер танцевального служения

тел. 8 067 4803657


LAST NEWS
1 февраля 2012: Танцевальное служение
это выражение радости, благодарности, хвалы и поклонения Господу Богу в танце. Видение танцевального служения: «Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее, чтобы взыскали Господа прочие человеки и все народы, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие. (Деян.15:16,17) Поднять армию поклонников Бога, поклоняющихся Богу в Духе и истине, непрестанно (...)

новости
Любишь ли ты Иисуса?! Пастор Фредди Муламба 14.07.2013.
Иисус спросил у Петра: "Любишь ли ты меня Петр? Сегодня Господь задает нам тот же вопрос. Насколько сильно мы любим Иисуса??? Мы (...)
"Хорошая жизнь" пастор Роланд Муламба 28 июля 2013г.
Дорогие друзья, все мы мечтаем жить хорошей жизнью. Все хотят хорошей жизни, не так ли? Но не все мы «понимаем» что значит хорошая (...)
25 мая в Одессе, состоится акция в защиту семейных ценностей - "СТОП ГОМОСЕКСУАЛИЗМ!
25 мая в Одессе, в 16.00, на Соборной площади состоится акция в защиту семейных ценностей - "СТОП ГОМОСЕКСУАЛИЗМ!". Акция (...)

65045 Odessa city, post office box 163
Lesia Ukrainka palace of culture, Zhukovskogo St., 38, tel.: (0482) 35-67-12
Church “Hand of God” 2008 © All rights reserved. Reference to the site is necessary when copy
Site designed by SR Communication
Прямая трансляция Приём пастора Молитвенные нужды Пожертвования Информация о партнерстве Конференции и мероприятие