1 февраля 2012: Молитва Матери

"Так говорит Господь: удержи голос твой от рыдания и глаза твои от слез, ибо есть награда за труд твой, говорит Господь, и возвратятся они из земли неприятельской. И есть надежда для будущности твоей, говорит Господь, и возвратятся сыновья твои в пределы Свои".

Иеремия 31:16,17

Молитва матери - самая сильная молитва. Бог видит слезы матери и отвечает на ее молитвы.

Если Ваши дети или родственники находятся в наркотической или алкогольной зависимости, то ПРИХОДИТЕ!

И мы вместе будем совершать молитвы и ходатайствовать за наших близких.
Вы встретитесь с матерями и женами бывших нарко - и алко - зависимых людей. Вы пройдете 8 шагов освобождения. Ваша жизнь изменится.
Вы познаете Божью любовь, и получите спасение для Вас, Ваших родных, и близких.

« Веруй в Господа Иисуса Христа и спасешься ты и весь дом твой »

Если бы мамы всей земли, вместе однажды собраться могли…

Слышен плач матерей о своих детях и горькое рыдание: плачут матери о детях своих, ибо многих уже нет, а многие в тюрьмах, или на пути к гибели. Во многие семьи пришло такое зло, как наркотик, алкоголь, воровство, токсикомания, безработица.

Но именно в это время Бог хочет помочь.

У матерей Украины есть выход. Мы должны объединиться в молитве за наших детей, ибо только в единстве наша сила.

Молитва матерей - самая сильная молитва она способна защитить и сохранить наших детей, если мы все вместе поднимем наши голоса к Богу, и будем просить о спасении и прощении._________ "Всемогущий Отец! Сделай меня матерью радующейся о детях своих, пусть будут они отрадой моей в дни жизни моей и опорой в старости моей удостой меня чести Твоей, предстать на суде твоем и с достойном дерзновении сказать: «Вот я и дети мои которых Ты дал мне, Господи»

Да прославится имя Твое, да будет воля твоя, ибо Твое есть царство, сила и слава во имя Отца, Сына, Святого Духа.

Лидер служения «Молитва матери» - Шлехт Татьяна Ильинична

Тел. 726-02-52 8 0986216631

Мы ждём вас каждый вторник с 14:00 до 16:00 по адресу: ул. Александровский п-т 27, к.4

Мы ждем Вас!



LAST NEWS
1 февраля 2012: Молитва матери
"Так говорит Господь: удержи голос твой от рыдания и глаза твои от слез, ибо есть награда за труд твой, говорит Господь, и возвратятся они из земли неприятельской. И есть надежда для будущности твоей, говорит Господь, и возвратятся сыновья твои в пределы Свои". Иеремия 31:16,17 Молитва матери - самая сильная молитва. Бог видит слезы матери и отвечает на ее молитвы. Если Ваши дети или родственники находятся в наркотической или алкогольной (...)

новости
Любишь ли ты Иисуса?! Пастор Фредди Муламба 14.07.2013.
Иисус спросил у Петра: "Любишь ли ты меня Петр? Сегодня Господь задает нам тот же вопрос. Насколько сильно мы любим Иисуса??? Мы (...)
"Хорошая жизнь" пастор Роланд Муламба 28 июля 2013г.
Дорогие друзья, все мы мечтаем жить хорошей жизнью. Все хотят хорошей жизни, не так ли? Но не все мы «понимаем» что значит хорошая (...)
25 мая в Одессе, состоится акция в защиту семейных ценностей - "СТОП ГОМОСЕКСУАЛИЗМ!
25 мая в Одессе, в 16.00, на Соборной площади состоится акция в защиту семейных ценностей - "СТОП ГОМОСЕКСУАЛИЗМ!". Акция (...)

65045 Odessa city, post office box 163
Lesia Ukrainka palace of culture, Zhukovskogo St., 38, tel.: (0482) 35-67-12
Church “Hand of God” 2008 © All rights reserved. Reference to the site is necessary when copy
Site designed by SR Communication
Прямая трансляция Приём пастора Молитвенные нужды Пожертвования Информация о партнерстве Конференции и мероприятие