31 января 2012: Бизнес Клуб

1. Финансы должны служить для Царства Божьего. Иисус всегда имел с собой служителей, которые служили Ему своим имением. У Иисуса были ученики, которые были предпринимателями и служили Ему. Это также нужно для Тела Христова сегодня.

«После сего Он проходил по городам и селениям, проповедуя и благовествуя Царствие Божие, и с Ним двенадцать, и некоторые женщины, которых Он исцелил от злых духов и болезней: Мария, называемая Магдалиною, из которой вышли семь бесов, и Иоанна, жена Хузы, домоправителя Иродова, и Сусанна, и многие другие, которые служили Ему имением своим.» (Лук.8:1-3)
«Когда же настал вечер, пришел богатый человек из Аримафеи, именем Иосиф, который также учился у Иисуса; он, придя к Пилату, просил тела Иисусова. Тогда Пилат приказал отдать тело; и, взяв тело, Иосиф обвил его чистою плащаницею и положил его в новом своем гробе, который высек он в скале; и, привалив большой камень к двери гроба, удалился.» (Матф.27:57-60)

2. Поднимать предпринимателей в Теле Христовом для расширения Царства Божьего. Мы можем увидеть это на примере Иосифа и Даниила. Они смогли показать Божий план в сфере финансов и управления финансами. (Книга Бытие 39-48 главы. Книга Даниила).

3. Бог является самым лучшим управителем, и Он хочет чтобы мы также были мудрыми управителями.

«Сказал же и к ученикам Своим: один человек был богат и имел управителя, на которого донесено было ему, что расточает имение его; и, призвав его, сказал ему: что это я слышу о тебе? дай отчет в управлении твоем, ибо ты не можешь более управлять. Тогда управитель сказал сам в себе: что мне делать? господин мой отнимает у меня управление домом; копать не могу, просить стыжусь; знаю, что сделать, чтобы приняли меня в домы свои, когда отставлен буду от управления домом. И, призвав должников господина своего, каждого порознь, сказал первому: сколько ты должен господину моему? Он сказал: сто мер масла. И сказал ему: возьми твою расписку и садись скорее, напиши: пятьдесят. Потом другому сказал: а ты сколько должен? Он отвечал: сто мер пшеницы. И сказал ему: возьми твою расписку и напиши: восемьдесят. И похвалил господин управителя неверного, что догадливо поступил; ибо сыны века сего догадливее сынов света в своем роде.» (Лук.16:1-8)

 «Ибо [Он поступит], как человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое: и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился. Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов; точно так же и получивший два таланта приобрел другие два;
 получивший же один талант пошел и закопал [его] в землю и скрыл серебро господина своего. По долгом времени, приходит господин рабов тех и требует у них отчета. И, подойдя, получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: господин! пять талантов ты дал мне; вот, другие пять талантов я приобрел на них. Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего. Подошел также и получивший два таланта и сказал: господин! два таланта ты дал мне; вот, другие два таланта я приобрел на них. Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего. Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал, и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое. Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал; посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью; итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!» (Матф.25:14-30)

4. Мы должны быть такими управляющими, чтобы оставить наследие не только, нашему поколению и нашим детям, но даже внукам.

«Добрый оставляет наследство [и] внукам, а богатство грешника сберегается для праведного.» (Прит.13:23)


LAST NEWS
31 января 2012: Ведение бизнес клуба:
1. Финансы должны служить для Царства Божьего. Иисус всегда имел с собой служителей, которые служили Ему своим имением. У Иисуса были ученики, которые были предпринимателями и служили Ему. Это также нужно для Тела Христова сегодня. «После сего Он проходил по городам и селениям, пропо

новости
Любишь ли ты Иисуса?! Пастор Фредди Муламба 14.07.2013.
Иисус спросил у Петра: "Любишь ли ты меня Петр? Сегодня Господь задает нам тот же вопрос. Насколько сильно мы любим Иисуса??? Мы (...)
"Хорошая жизнь" пастор Роланд Муламба 28 июля 2013г.
Дорогие друзья, все мы мечтаем жить хорошей жизнью. Все хотят хорошей жизни, не так ли? Но не все мы «понимаем» что значит хорошая (...)
25 мая в Одессе, состоится акция в защиту семейных ценностей - "СТОП ГОМОСЕКСУАЛИЗМ!
25 мая в Одессе, в 16.00, на Соборной площади состоится акция в защиту семейных ценностей - "СТОП ГОМОСЕКСУАЛИЗМ!". Акция (...)

65045 Odessa city, post office box 163
Lesia Ukrainka palace of culture, Zhukovskogo St., 38, tel.: (0482) 35-67-12
Church “Hand of God” 2008 © All rights reserved. Reference to the site is necessary when copy
Site designed by SR Communication
Прямая трансляция Приём пастора Молитвенные нужды Пожертвования Информация о партнерстве Конференции и мероприятие