LAST NEWS
14 августа 2013: Любишь ли ты Иисуса?! Пастор Фредди Муламба 14.07.2013.

Иисус спросил у Петра: "Любишь ли ты меня Петр? Сегодня Господь задает нам тот же вопрос. Насколько сильно мы любим Иисуса??? Мы являемся международной церковью . Бог подымает нас на новый уровень прорыва и процветания. Аминь. Идёт перестановка в духовном мире. Мы с вами как верные служители и последователи Иисуса не имеем право упустить такой момент. Нам необходимо быть чистыми и не иметь никаких дел с дьяволом. Никакая обида, никакое раздрожение не должны присутствовать в нас. Как сказал Иисус: "вот идет князь мира сего, но во Мне не имеет ничего". Так и в нас не должно быть ничего , через что дьявол мог бы нами упровлять. Аминь. В нас должна быть, только настоящия любовь Иисуса Христа. Иоана 3:16 "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную.  ,Бог Отец отдал за каждого из нас самое дорогое что у Него было, Своего Сына. Когда Бог, сказал Аврааму отдать сына своего, то не сомненно Авраам чувствовал боль в нутри себя. Потому что Бог попросил у него не Измаила, а Исаака, т.е. самое дорогое что у него было. Богу не нодо, то что тебе не дорого. Когда Отец отдал Иисуса на крест, Он в Его лице видел всех нас. Представте себе какую боль испытывал Бог Отец кагда Иисус умирал за всех нас?! Если Авраам чувствовал боль за одного Исаака, то какая боль была у Отца за всех нас. За тех которые были, которые есть и которые будут. Любовь делает только одну вещь она отдает. Любовь не ищет своего. Любовь не требует обратно. Настоящая любовь всегда хочет отдавать. Если сегодня ты ещё ищишь чтото в замен, тогда ты еще по настоящему не любил. 1Кор.13:4-8 "Любовь долготерпит, милосердствует, лювовь не завидует, любовь не превозносится, не гордиться, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестаёт".  Если сегодня мы хотим быть похожи на Бога, тогда мы не должны ждать чего-то в замен. Когда стал вопрос на небе кто пойдёт спасти народ? Тогда никто не захотел идти, но только один Иисус согласился!!! И представте себе что чувствовал в тот момент Бог? Он знал что Ему придёться отвернуться от Иисуса, потому что, Он возьмёт на Себя грехи мира. В Иоана 21:15-18 Иисус сприсил Петра: "Любишь ли ты меня больше, нежели они?" Иисус задал такой вопрос, который поставил Петра в затруднительное положение. Если мы будем внимательно читать то увидим, что это было время благоприятное. И конечно не кто не ожидал услышать такого от Господа, но Иисус хотел понять и выявить мотив любви Петра. Если мы действительно любим Иисуса безусловной любовью, тогда нам необходимо исполнить Его великое поручение. Мы должны доказать Богу сегодня что мы действительно Его любим и готовы следовать за Ним. Наши дела должны говорить сами за себя. У Петра было много дел которые он совершил для Господа, но это не остановило Иисуса от того чтобы задать Петру такой вопрос. Господь хотел показать что с этого дня Петру надо любить Его с другими доказательствами. Нам никогда нельза останавливаться на достигнутом. Сегодня нам надо двигаться в других сферах нашей жизни, и делать ещё больше чем мы делали вчера. Как тогда, так и сегодня Бог обращается к нам и просит пасти Его "овец", т.е. Его народ который блуждает во тьме. Мы призваны самим Богом и Он доверил нам самое дорогое это Его Слово, чтобы мы шли и научили все народы... Теперь когда мы уже зрелые во Христе, Господь призывает нас на новый уровень хождения с Ним. Сегодня Господь хочет чтобы мы делали те вещи, которые нам, не всегда удобно делать. Если мы считаем себя водимыми Духом-Святым, тогда нам надо быть послушными Ему во всём. Захария 10:1-4 " Просите у Господа дождя во время благоприятное; Господь блеснёт молниею и даст вамобильный дождь, каждому злак на поле.... Сам Бог говорит нам сегодня чтобы мы просили у Него благословения и Он даёт нам всё самое необходимое, для евангелизации и процветания. Для распостронения Божьей славы. Аминь. Господь хочет чтобы мы пастыря, для этих народов научили их как познать Иисуса и Его истину. Давайте не будем раздрожать нашего Бога, чтобы нам не испытать на себе Его гнев. Господь повелел нам идти и научить все народы, и принести им благую весть. Мы имеем большую привелегия нести Слово Божье. Это нам вверенно Богом. Давайте будем умножать свои плоды в Царстве Божьем. Матфея 8:1-2,5.= Из этого места писания мы можим взять урок... Римский офицер имел власть в физическом мире. И очень хорошо знал принцып который действует через слово повеление. Поэтому сотник и попросил Иисуса сказать только Слово чтобы слуга его исцелился. И он получил то во что верил. Аминь. Иисус показал нам пример, явил нам Отца и подарил нам самое большое чудо - это наше спасение. Если мы исповедуем Иисуса как своего Господа и Спасителя, тогда нам надо любить и совершать Его дела. Иисус творил много дел и никогда не останавливался. Иисус всегда был водимый любовью Отца, Он всегда был готов послужить другим людям. Господь всегда и во веки тот же, в Нём нет ни тени перемен. Отец, Сын и Дух Святой продолжают служить нам сегодня, а мы должны быть светом и ответом для других. Во всём подражать Иисусу как Он подрожал Отцу. Аминь .

Божьих вам благословений, с любовью пастор Фредди Муламба.


новости
Любишь ли ты Иисуса?! Пастор Фредди Муламба 14.07.2013.
Иисус спросил у Петра: "Любишь ли ты меня Петр? Сегодня Господь задает нам тот же вопрос. Насколько сильно мы любим Иисуса??? Мы (...)
"Хорошая жизнь" пастор Роланд Муламба 28 июля 2013г.
Дорогие друзья, все мы мечтаем жить хорошей жизнью. Все хотят хорошей жизни, не так ли? Но не все мы «понимаем» что значит хорошая (...)
25 мая в Одессе, состоится акция в защиту семейных ценностей - "СТОП ГОМОСЕКСУАЛИЗМ!
25 мая в Одессе, в 16.00, на Соборной площади состоится акция в защиту семейных ценностей - "СТОП ГОМОСЕКСУАЛИЗМ!". Акция (...)

65045 Odessa city, post office box 163
Lesia Ukrainka palace of culture, Zhukovskogo St., 38, tel.: (0482) 35-67-12
Church “Hand of God” 2008 © All rights reserved. Reference to the site is necessary when copy
Site designed by SR Communication
Прямая трансляция Приём пастора Молитвенные нужды Пожертвования Информация о партнерстве Конференции и мероприятие